Лунная дорожечка - Звёздные Сонаты -
…Звездочки
Летают
Играются
Прыгают
Искрятся
Красотульки
…золотистые
Волшебные
изумрудные
ласковые
Лепесточки
Лунные
Дивные
Бурные
Летают
Играются
...прыгают
Как дети
...резвятся
Солнечными
играми
в прибое…
Океана
…и тишины
Вот вот смотри!…
Проснулись они
Свидетельство о публикации №113021507644