Я стихи писать...

Я стихи писать совсем забросила...
Видно,нет ни сил,ни вдохновения.
Улетели рифмы вместе с осенью,
Унесли волшебные мгновения.

Что же мне?Бежать скорей вдогонку,
Их вернуть пытаясь безуспешно?
Или молча отойти в сторонку
И корить себя потом конечно.

За окошком кружатся снежинки...
Я ж засяду за свои тетрадки.
Пред глазами зимние картинки.
А листок тетрадный чистый,гладкий.

Я найду все мысли между строчек,
Их сложу в слова и предложенья
И возникнет дерева листочек,
Солнце,звезды,воздуха движенье.

И заполнится листок в тетрадке,
И останутся на поле снежном
В сказочном каком-то беспорядке
Сокровенные мои надежды.


Рецензии