След

Живет Юта в приюте,
И не грустно ей нет,
Ее хвостик рисует,
На холсте яркий
След,
Кто-то  птицу
Увидит,
А кто листопад,
Кто-то яркие
Краски
Весенней
Поляны,
Кто-то
Капельки
Радуг,
И все
Не случайно,
Юта
Техник
Не знает,
Так рисует
Душа,
Чисто-чисто
Не долго,
Но забыть
Холст
Нельзя,
Есть в нем
Что-то
Такое…………
Что не требует
Слов,
Это древне
И вечно,
К человеку
ЛЮБОВЬ!
 15.02.2013
__________________________________________________
«В киевском приюте для бездомных собак появились четырехлапые художники»

Человеческие хобби не чужды и нашим хвостатым братьям. Хозяйке киевского приюта для бездомных животных Алле есть, что показать заморским конкурентам. Ее бездомные питомцы творить тоже умеют. Не избалованные излишним вниманием, они тихо радуются жизни. "Собаки как люди, в принципе, каждый человек и каждое животное имеет к чему-то свои способности, свою тягу", - говорит Алла.
Собака Юта нарисовала на холсте не то листопад, не то весеннюю поляну. Чистой воды абстракционизм, такому творению прямая дорога в музей. "Кто-то увидит здесь опавшие листья, приближающуюся осень. Здесь теплая гамма, это уже больше к мажорному, какому-то позитивному настроению, состоянию", - говорит Александр Соловьев, куратор "Мистецького арсенала".

Источник: podrobnosti.ua.


Рецензии