Зимушка...

...



               








           …Как то раз одним восхитительным   
         восхитительным превосхитительным утром…
       Ева нашла Зимушку. А Зимушка нашла Евушку )
          Зимушка была очень снежная и белая
              А Ева всё смотрела и гуляла с ней
                …бегая по снегу
                Так они и встретились.







...


Рецензии