Имени не ищите
Имя - всего лишь звук.
В вечности мирозданья
Важен лишь сердца стук.
Имя - не дорожите -
Ветер времен сотрет.
Важно лишь то на свете,
Что в вашем сердце живет.
Пусть через сто столетий
Кто-то найдет слова.
Дрогнут чьи-то ресницы,
Кругом пойдет голова.
И если сбудется это,
Имя уже не в счет.
Важно лишь то на свете,
Что вне тщеславий живет.
Свидетельство о публикации №113021507597