вы не ищите в строчках моих ответа..

Вы не ищИте в строчках моих ответа.
Ни в моих рифмах. Ни просто листая прозу.
Еслиб я точно знала за что мне дано всё это
Сменила бы время. Страну... Ну хотя бы позу.
Не заставляйте гадать в Рождество и Святки
С лучшей подругой. И за семью свечами.
Жизнь - это игры слепого со смертью в прятки.
Прятки от жизни. Трусость. По умолчанью.
Я умиляюсь нежно твоим изменам.
Пробовать - пробуй! Пытайся найти другую...
Ведь если мне больно - бежит ещё кровь по венам!
И если задеть меня сможешь - значит я существую!
18.01.13
(Ленка - там про тебя есть))


Рецензии