Прошлое. Настоящее. будущее
...Я сейчас пока равна нулю.
В настоящем боль и перегной.
Будущее недовольно мной.
Прошлое сказало "я любил".
Я забыла. Да и он забыл.
В настоящем есть уже рука.
Будущее счастливо ... слегка.
Прошлое сказало "Я умру
Без тебя. Как пламя на ветру".
Настоящее не слышит... Шум извне.
Будущее счастливо вполне.
22.01.13
Свидетельство о публикации №113021507580