Ольге

Забыла
В школе - чему учили.
Закрыла
Скобки. Свела чернила.
А ночью люди
Спят повсеместно.
И где-то любят.
Где?.. Неизвестно.
Соседский чайник
Свистит свисточком.
И ты вернёшься
Я знаю точно.
..Ты - вот.. Проснулпсь -
Я знаю позу.
Ко мне вернулась.
И... выбрось розы.

(Оль, тебе)
27.01.13


Рецензии