Целуй меня нежно пульсом
Родни меня с тёплым небом.
Веди GPS курсом.
Корми подогретым хлебом.
Храни у себя в сердце.
В твоих и моих ладонях.
Закрой для других дверцу.
- Ты понял? Ты понял???
- Понял.
27.01.13
Свидетельство о публикации №113021507555