Новый Год. Газпром!

Новый Год опять встречаем!
А за ним и Рождество!
Старый мигом провожаем!
Вот такое волшебство!

Пожеланий добрых море!
Все бы их успеть сказать!
Желаний, как ромашек в поле!
Все успеть бы загадать!

Так поднимем же бокалы!
С Новым Годом всех! Ура!
Снова! Снова! Бой курантов!
В сей миг добавит торжества!

И снова Новый Год начнется!
В него вступаем веселясь!
Немало скинули забот мы,
С Годом Старым распростясь!


Рецензии