Всё пройдёт
Ты решение принял дебильное.
Ну - уйди в октябре, ноябре.
Я тебя отшепчу. Я всесильная.
Ты не думай. "И это пройдёт".
Соломон вряд ли в чём ошибается.
Ты не думай. Поставь на нечёт.
Всё когда-нибудь в жизни кончается.
Мы на кухне. Мы глушим вино.
Пьяным нам даже зло - улыбается.
Прав ты! Прав... Надо сдохнуть нам...но...
Всё пройдёт. Всё умрёт. Закопается.
К. В.
... И держись.
Свидетельство о публикации №113021507546
конечно, всё пройдёт...
время не ждёт...
С пожеланиями добра и тепла!
Анна Нечет 29.03.2013 22:55 Заявить о нарушении