Траунройт
Так влюбиться в чужую страну.
Мне так часто Бавария снится,
А сейчас вот никак не усну.
Мои мысли несут меня снова
В чудо-город,где дочка живет.
Приковал,как стальные оковы,
Мое сердце к себе Траунройт.
Здесь домов разноцветные крыши,
Шум реки,изумрудность лесов.
А вдали,поднимаясь все выше,
Дремлют Альпы под пухом снегов.
В этом городе сердцу привольно,
А в душе моей святость и лад...
Отвечаю улыбкой невольно
На приветливый чей-нибудь взгляд,
Это ж надо такому случиться,
Так влюбиться в чужую страну...
Беспокойное сердце стучится,
Ждет с ней встречи,как будто весну.
Свидетельство о публикации №113021507544
Татьяна Гасанова 15.02.2013 20:06 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 16.02.2013 12:24 Заявить о нарушении