приговор

Хотели мы жить долго .
И - бац! -в животе пуля.
Мы честного века осколки.
Но нас с тобой - обманули.
Сейчас наши письма в майлах
Вскрывают, пока мы гуляли.
Себя сохраняем в файлах.
Ведь нас опять расстреляли.
Чужие - cвои секреты.
От них до утра не спится.
Шумит за окном планета.
...Царапается синица.
Запреты на казнь отменили.
Любуйтесь на нашем примере -
Нас приняли... Приговорили.
Безжалостно. К высшей мере.
ШаДэ. 9.02.13.


Рецензии