Письма

Привет! как дела?

Привет…как ты там?

У меня не только в квартире, но и в мыслях ужасный хлам.
Я сегодня нашла тот старый забытый том, где между страницами твои секретные письма.  На корке написано «мой самый любимый альбом». На форзаце небрежно «обещай мне сегодня присниться». Он наверно потерт не временем, а тобой. Я его прочитала до самой последней строчки. Ты не знаешь, почему любовь называют судьбой, и зачем когда любят, ставят жирные точки?

У меня сегодня была бессонная ночь. Я слушала забытые, но все же любимые песни. Я просто не знала – как же себе помочь, но на листе выводила - «мы будем с тобою вместе». Открывала я окна, а ветер сходил с ума. И луна глазела – не выдался мой февраль. Себе ведь клялась: я справлюсь, я все сама. А получается, что без тебя не могу. И жаль. А ветру сказала, что у меня болит, где-то под ребрами вечно стучит набатом. Врачи мне опять: валерьянку и эвкалипт. Я же им не скажу, что ты приедешь «когда-то»… что жду тебя уже сотый день, отсчитываю не часы – минуты по медным стрелкам, что снится мне всякая дребедень: как ты прижимаешь щеки свои к моим круглым коленкам. И рвется все изнутри, и стонет, но очень тихо, и кажется, вырвется – расколется на кусочки. Это как распадаются побуквенно все стихи, и их ненужность как результат – в побочки.

Привет. Как дела?.. В горле не ком, а лавины. А знаешь, кто виноват? Ты и твое молчанье. Я здесь теряю рассудок без своей половины. А в словарях черным по-белому – это всего лишь отчаянье. 
Что ты молчишь и мучаешь? В мыслях одни сомнения. Ты бессловесно будто режешь ножом по коже…мне нужна только правда, а не догадки и мнения…
__________________________________________
Прости…успокойся, глупая. Я тоже тебя…тоже.

Зинаида Колчина


Рецензии
Зиночка!!!Это вообще что-то новое! Как-то совсем по другому, но в твоем стиле! Мне очень понарвилось!

Анна Оленюк   16.02.2013 12:37     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо тебе огромное! мне так приятно) у меня давно была эта идея, но никак реализовать не могла, и рада, что тебе понравился такой небольшой эксперимент =))

Зинаида Колчина   17.02.2013 06:01   Заявить о нарушении