Люби меня

Я хочу ощущать любовь внутри себя, чтобы она пульсировала по венам, отдавая гулом в виски, чтобы кружилась голова, чтобы глаза мои горели, как фары дальнего света, чтобы все родные заволновались и спрашивали, что со мной, не заболела ли их девочка? Да нет, нет...
Хочу, чтобы любовь обрела твое имя...мне будут заранее нравиться все твои тезки, ведь в них есть часть тебя...Я наверное полюблю угрюмых и простывших на московском холоде прохожих, даже метро в свой час-пик будет дружелюбно настроено ко мне и довезет в своей скученной тесноте до тебя...
Я буду рада дождю и снегу, постоянным сменам дня и ночи, потому что буду долго решать, когда же ты более красив: в утренних ли лучах, еще немного сонный, и такой ребенок, или деловой, в костюме, подбегающий от машины ко мне, с букетом цветов...
Цветы...я засушу все подаренные тобой букеты, составлю гербарий из твоих чувств и буду доставать, просматривать его в минуты одиночества и разлуки...
Одиночество станет самым страшным словом, отделяющим меня от тебя...Не люблю его, уйди на Федота,потом на Якова, да на всякого...
Я буду загадывать на падающих звездах и улетающих в небеса фонариках одно лишь желание, пусть полное эгоизма, да, чтобы ты не смог, не смог и не захотел без меня...
Я буду обрывать лепестки ромашек, пока эти цветочные партизаны не признаются, что ты любишь меня...
Так пожалей же цветы...Люби меня...


Рецензии