Зима

Земля весною станет нежной,
Вся до последнего цветка.
Ну а пока – стоит река! 
Равниной стала белоснежной,
Пустыней белого песка! 
Лес - декорация для сказки,
Он ждет морозную пургу…   
Резвятся белки на снегу,
В дали, скрипят детей салазки. 
Сейчас  под снежными буграми
Весь мир - единый белый ком. 
Но он, наполнится цветами,
С садов, летящих лепестками,
С благоуханным ветерком.
И зацветут в полях ромашки,
В венки вплетутся васильки
Но у зимы свои «замашки»…
Она колдует вдоль реки!
На соснах снежные рубашки,
На льду ютятся рыбаки.
Их превратит в снеговики,
Не сделав никому поблажки…
 
               


Рецензии
Много перечислений, но в целом мягко пишите. и не надо о плохом. С ув. Л.Заходите.

Людмила Банцерова   24.02.2013 13:18     Заявить о нарушении