Шиворот - навыворот
А имей миллион
И тогда заимеешь
Ты друзей легион.
***
Друзья в беде не познаются,
Беда, когда с друзьями расстаются.
Беда на то и есть беда:
Теряешь друга навсегда.
***
Если друг подводит вдруг,
Не стоит печалиться.
Подыщи друга другого,
Чтобы не отчаяться.
***
«Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь»,
Захвати спиртное.
И жалеть другу глоток
И жалеть другу глоток
Никогда не стоит.
***
Если друг узнает правду от тебя и о себе,
Непременно между вами быть скандалу и беде.
***
Иногда и новый друг
Стоит старых целых двух.
***
Не ищи подруг за «кружкой»:
Не подружки то – свистушки.
***
Свидетельство о публикации №113021507490