Ну-ка, бай! Кому сказал
Ну-ка, бай! Кому сказал.
Звёзды, ночь… – картина маслом!
Всё б мечтала, стрекоза.
Всё бы мучила Пегаса.
На плетень наводишь тень,
Надо мной в душе хохочешь.
Я, сейчас, возьму ремень,
Сразу баиньки захочешь.
2013.
Свидетельство о публикации №113021507482