Уплывает солнце

Уплывает солнце на покой,
В комнате сиреневые полосы.
Робкой,неуверенной рукой
Глажу твои шелковые волосы.

Полумрак.Мы не включаем свет
И молчим.Но и без слов нам ясно:
Здесь решили встретить мы рассвет
И таким же будет он прекрасным.

Звезды заискрились в вышине,
А в душе любви запели трубы.
Ты о чем-то нежном шепчешь мне
И целуешь крепко-крепко в губы.

Эта ночь во сне иль наяву?
Если сплю,то вижу сон прекрасный
И во сне я лишь тетя зову,
Мой родной,любимый мой,мой ясный.


Рецензии