Прошлое

Бывает так, что по ночам,
Тебе совсем, совсем не спится,
Гуляют мысли тут и там,
Как ветром ,сорванные листья.

Лежишь тихонько , смотришь в потолок,
Не думая о том что ждёт в грядущем,
Ведь ты не предсказатель ,не пророк,
Ты можешь думать лишь о предыдущем .

А ведь в прошедшем , всё не так уж плохо,
Казалось бы любовь, мечты, надежды,
Я знала, что здесь есть чуть-чуть подвоха,
Сейчас я знаю, что не будет уж как прежде!

Тебя я не виню не в коем разе,
Ведь это значит  просто ,не судьба,
Ну ,а сейчас в любом моём рассказе,
Вставляю я хоть слово про тебя.


Рецензии