Масюгину на др - человеку и лыжнику

То, что дни летят как птицы,
Мы замечаем каждый день.
Но что б узнать как Время мчится
Свою же обгоняя тень,
Нам дан отдельный важный день!

Его мы редко вспоминаем,
Дней не считаем до него,
Ведь счет нам дней не прибавляет,
Их прибавляет нам тепло
Родных, друзей – всех с кем легко!

Легко молчать или общаться,
Работать или отдыхать,
С кем тяжело нам расставаться,
Кого приятно нам встречать!
Понять кто может, поддержать!

Алексей! В твой день рожденья,
Желает больше  встреч таких!
В труде и спорте достижений!
Здоровья и любви родных!
ОТиЗа дружный коллектив!


Рецензии