***
Она вообще мне решила все гадить, наверно.
Я хотел бы вас видеть в том синеньком платье "Версаче"
Что под цвет ваших глаз, и идет Вам безмерно.
Я хотел бы сейчас на тот самый вокзал. Расставания.
Расстояния. Мои руки на вашей талии.
Я ведь так и не смог причинить Вам страдания,
Драгоценный цветок удаленной Италии?
Помните, как шептали, что главное в жизни - любовь?
А я спорил, кричал, утверждал, что главенствует только свобода?
Вы та самая, что будоражили кровь.
Я хочу, чтобы ваши духи мне служили взамен кислорода.
Мне бы в ваши объятья, так нет- судьба захотела иначе.
Она вообще мне решила все гадить, похоже.
Мы так глупо расстались. Вы мне пожелали удачи.
А я все слышу ваш запах и все чувствую нежную кожу.
Свидетельство о публикации №113021507465