Боль

А ведь не счастливы мы были,
Не важно, вместе или врозь!
Когда друг другу не звонили,
В главе вертелось «-Не срослось!»

Все наши чувства, как осколки,
Коснулся раз, и сразу боль,
Я не хочу ,чтоб как и прежде ,
Ты мне на рану сыпал соль!

Прошу..меж нами всё так сложно,
Оставь меня на пару лет.
Тебя забуду я, возможно,
В глазах моих зажжётся свет!

Хотя ты знаешь..не забуду,
Ведь если любишь, не пройдёт,
Надеюсь ,вылечу простуду,
И жизнь с тобой нас разведёт!


Рецензии