Я целую пылко губы

Я целую пылко губы,
Грудь, и плечи, и глаза,
Золотые трубят трубы,
Знать, на улице весна.


Ты, постой, не одевайся,
Так, немного запахнись …
И теплу не удивляйся,
Верь, морозы улеглись.


И не будет больше вьюги.
Пропадайте, холода!
Тайте глыбы – стужи слуги
У замёрзшего пруда.


Дорогая, сядем рядом,
Поцелую, и усни …
Скоро лето пышным садом.
Злую зиму не кляни.

____________

15 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии