Чтоб меня ты не смог забыть

Я была как стена бела.
Я из глаз твоих ночь пила.
Запретила рассвету я быть,
Чтоб меня ты не смог забыть.

Чтоб меня ты не смог забыть.
Чтобы ночь эту длить и длить.
Чтоб не знали ни ты ни я,
Что бывает начало дня.

Я была как Луна бела.
Я из глаз твоих нежность пила.
Запретила я ночи быть,
Чтоб меня ты не смог забыть.

Чтоб не смог ты меня забыть.
Чтоб любимой твоею быть.
Чтоб любимою - навсегда!
Как рассвету - одна звезда.


Рецензии