Вопрос- ответ...

Двоим стало тесно в совместном кругу,
И круг разорвался - по небу бегу.
Кричу что есть мочи, не слыша себя:
«Как жить без любви?» ответ- не любя!
Зачем эти мысли, где только с тобой
Себя представляю и слезы волной,
Ко мне подступают, и солью своей
Жгут свежие раны, но ты не жалей.
Не надо жалеть о том, что прошло
Хоть даже и было всегда хорошо.
Тебе дали время пожить не любя,
Чтоб ты разобрался и понял себя.
А кто-то спросил?? «Оно надо тебе?
Не уж-то ты слов не найдешь о себе?»
НЕТ!!!- этот вопрос не задали,
И если б задали- ответа не ждали.
А он получился б довольно обычный,
Точнее сказать – исключительно личный.
«Да, надо оно….! -ты бы всем отвечал -
Её я люблю!» - и навек замолчал ….


Рецензии