Письма и ты

От писем дерзких и прекрасных,
мне не хватает вашей ласки,
и утомительно в надежде.
да нету встречи с вами  прежней.

А город жил своею жизнью,
пылал томительно закат,
шумели реки так же бурно,
а я искал ваш нежный взгляд.

Зачем казались эти встречи?
не нужный долгий поцелуй,
в нём утопаю я при встречи,
и слышу я ещё целуй.


Рецензии