День святого Валентина

С праздником, любимый,
Валентина…
В древности когда-то  был
Такой святой
Говорят, что бедным, но
Влюбленным
Запросто старик предоставлял
Кров свой

Вот бы попросить
Святого старца
Чтобы расстоянье
Сократил
И убрав с дороги
Все препятствия
Сердца два в одно
Соединил

Как бы мне хотелось
Находиться
Рядом с человеком
Дорогим
Чтоб сполна любовью
Насладиться
И побыть хоть день
С тобой одним

Я хочу болеть
Такой Любовью,
Где душою обретаем
Дом родной
Вместо стен и крыш –
Твои ладони,
Все пути ведут к тебе…
Домой…

А когда я вновь в твоих
Объятьях,
Время нам не смеет
Помешать…
Я хочу, рискнув, гореть
От счастья,
И с тобою до конца… Всю жизнь…
Летать!..

14.02.2013


Рецензии
Елена,очень проникновенные стихи!
Дай Бог вам счастья и любви!
С теплом улыбки,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   15.02.2013 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Любимый человек был далеко, и конечно было грустно и хотелось, чтобы он был рядом..

Елена Светогорова   15.02.2013 20:40   Заявить о нарушении