Вовремя

Узнай меня, пожалуйста. Только вовремя.
Я не хочу отголосков. Прошлого.
Пускай даже месть. Кровная.
Только со мной, вовремя.

Закрой наши окна. Жалюзи.
Сверни переписку. Enterом.
Беги от себя. Поступью.
Беги от меня. В гетто.

Вдохни поскорее. Воздух.
Холодный. Согретый дымом.
Убей во мне нашу правду.
Убей все необходимое.

Забудь на сегодня время.
Дыши. И не сомневайся.
Узнай меня, только вовремя.
Только, пожалуйста, не растеряйся.

15.02.13


Рецензии