Дни рождения -2013 г

Года Змеи дни рожденья отмечены
Символом мудрости, символом вечного,
Символом гибкости и обновления,
Будут такие у всех дни рождения.
Стоит надеяться, будем надеяться,
Что неприятное всё перемелется,
Будет плохое всё в мелочь раскрошено,
Будет красивого много, хорошего,
Станет работа не очень напряжною
И посетит осознание важного,
Грустные мысли туманом рассеются,
Надо надеяться, будем надеяться.
И пожелать Вам хочу в дни рождения
И наваждения и наслаждения.


Рецензии
присоединяюсь

Иван Московский 2   22.02.2013 12:47     Заявить о нарушении
Очень приятно!
С праздником :))) Н.Е.

Наталья Есина   23.02.2013 15:00   Заявить о нарушении