***

Однажды я парнишку повстречала,
Не долго думая открыла в сердце дверь,
С ним веселилась я и сильно хохотала,
Сейчас мне очень больно, уж поверь.

Мы вместе пели, вместе танцевали,
В соц сетях мы болтали каждый день,
Плохие мысли резко вдруг напали,
Ну что творится? Что за дребедень?

У нас с тобой есть фотки ,где мы вместе,
Смотрю и вижу ..счастье на лице,
А ведь другая, на моём же месте,
Давно забыла бы, об этом подлеце.

Красивых слов ты мне наговорил,
Их множество, что сложно и представить,
Но оказалось ты меня дурил,
Жаль голову от слов нельзя избавить.

Зачем же ты мне пишешь каждый день..
Не уж то тебе хочется общенья?,
Ну так возьми и девке напиши,
Что на тебя плевала, без сомненья!

Надеялась, что я тебе небезразлична,
Небезразлична так же как ты мне,
Как оказалось я оптимистична,
Теперь для всех я буду как в броне.

Не знаю чем меня ты зацепил,
Быть может ..что ..красивою душою,
Но знай..ты меня просто утопил,
Моею утопил же ты любовью.


Рецензии