Сольются ль в неизбежности уста?
в неизбежности уста?"
Скажу:"Прости,
люблю тебя давно",
И пусть от слов
кружится голова.
Ответишь?.. Или -
будет всё равно?
Скажу потом тебе я
нежные слова.
Поймёшь ли..,
эту нежность ты мою,
Сольются ль..,
в неизбежности уста?
Ты лучше всех..,
тебе я говорю.
Моя душа, поверь,
к тебе чиста!
Я мысленно в тебе
весь растворяюсь.
Сиянье глаз твоих -
закрыли небеса.
Порой сознание..,
меркнет в думах.
Мне дивен мир,
с тобой в нем чудеса.
Сольются ль..,
в неизбежности уста?
Моя душа пред Богом
и тобой чиста.
1968 г.
Свидетельство о публикации №113021507316