Про лошадь...
Время опять не с нами и не за нас
Захромала лошадь-время
отбивая не четкий такт
Эй ,возница судьба, что опять за ухабы?
Осень всю душу-распутицей извела
За грехи платить дважды, не по людскому закону
И любовь напугала опять!
Колени избиты молиться
Где боги что слышат ...?
Мне бы весь быт сбросить
Увидеть любимой глаза!
Вставай!поднимайся- зараза ...
к знакомому теплу кузнеца
за новой счастливой подковой
а там глядишь и весна
А там глядишь сердце оттает
Той ,что когда то выгнал в ночь ...
А судьба тебе скажет- ту ночь уже не вернешь!
Свидетельство о публикации №113021507292
С теплом,
Белозёрова Светлана 04.12.2013 14:43 Заявить о нарушении