Янь и Инь. подборка анекдотов 2

 - Мужчина, вы скучаете?
 Почто не отвечаете?
 - Увы, мадам! Но только
 Скучаю не на столько!
 xxx

 Парень тащит девушку в кровать.
 - Может нам до свадьбы подождать?
 Сделаю тебя таким счастливым!
 - Нет, сейчас! Вдруг будет муж ревнивым.
 xxx

 Парень девчонке: - Танцуешь?
     - Танцую!
  Сносно играю, пою и рисую!
  - Что ты плетёшь?
  - Я лукошки сплетаю,
  Стряпать умею, вяжу, вышиваю!
 xxx

 - Божественная, тело ваше – храм!
 Зайти б туда! Хотел бы помолиться!
 - Официально сообщаю вам,
 Что служба в нём не будет проводиться.
 xxx

 - Какое страшное коварство -
 За ночь одну простить полцарства!
 - Да, папик! Я куда скромнее -
 За эту ночь хочу харлея.
 xxx

 Он встретил девушку, привёл и угостил
 И ночью три часа её любил.
 А утром девушка совсем не между прочим
 Ругалась: - Врун, ведь Он огромный очень!
 А ты сказал, что как новорождённый!
 В ответ он, сексом удовлетворённый:
 - В моих словах лжи не было ни грамма,
 Рост – пятьдесят, а вес – пол килограмма.
 xxx

 - Мой - в день весны принёс мимозы,
 Что может быть милее?!
 - А мой - пообещал мне розы.
 Вот видишь, мой – щедрее.


Рецензии
...Чтоб щедрым стать, едрена мать,
Могу и я пообещать...

Александр Купидон   15.02.2013 05:38     Заявить о нарушении
Я тоже могу.

СПАСИБО, Александр!

Серж Курдюков Избранное   26.02.2013 00:08   Заявить о нарушении
...Вот все и обещают
И хрен что выполняют...

Александр Купидон   26.02.2013 03:11   Заявить о нарушении