Из вещества звёзд
А точнее - все стало быть - звёзды.
Человек это просто большая звезда -
Безымянная - среднего роста.
Или с именем, может, твоим иль моим.
И вот эта горючая сила и - горячая, чистая
Стелется в дым, если что-то в себе запустила,
Упустила возможность, ходила молчком,
Свет рукой от других закрывала,
Чтобы больно не били её сапогом
За любовь и за то, что сияла.
В пыльных травах дымится,в горячем снегу
Бездыханное звёздное тело.
Я его отыщу, отогрею, спасу,
Чтоб не тлело оно, а горело.
15 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113021507276
которые не любят быть у всех на виду.
Но тихий свет их, верю, не поздно
придёт на помощь тем, кто попал в беду.
Вот такой экспромт получился ...
Лара Носова 21.03.2016 10:01 Заявить о нарушении
Артман 21.03.2016 11:50 Заявить о нарушении