Неизвестность

Я кричу неизвестностью нового дня.
Заклинаю восходом:услышь ты меня!
Я бросаюсь в пространство - бело все вокруг.
В неизведанном крылья даны вместо рук.
Я лечу, я найду, я найду те пути,
По которым к тебе суждено мне идти.
Я купаюсь в холодном мерцании звезд.
Я нашла тот вопрос, что ответ очень прост.
Я кричу неизбежностью нового дня.
Бытием заклинаю!
Услышь ты меня.


Рецензии