Доченьке
И помни мои ласки,
Не унывая создавай
И быль и сказки.
Дерзай, любимая моя,
Я не заплачу,
И удержавшись, на скаку
Схвати удачу.
Посмей, любимая моя,
Когда беда случится,
Всех ангелов с себе призвать,
Чтоб возродиться.
Свети, любимая моя,
И добрым станет путь,
Не устаю я повторять
Счастливой Будь!
Свидетельство о публикации №113021507247
С любовью,
Лариса Леонтьева 26.09.2013 17:29 Заявить о нарушении