Твой Свет дороже изумрудной воли

Свет от встречи той...

Ирина Никифорова

Вереницей - дни,
   Караваном – ночи,
      И срывает год
         Лист в календаре.
            Пронеслась вся жизнь,
               Мигом - между прочим…
                И опять отсчёт
                Начат в январе.

Суетясь, бежим,
   Скачем, словно кони,
      Разум же давно
         Просит тишины,
            Нам не вечно быть
               «за судьбой в погоне».
                На земле гостить
                Мы обречены.

Как вошла в свой Храм-
   Мною не забыто.
      С Божьим словом я
         Очертила путь.
            Радость на душе
               От святой молитвы!
                Свет от встречи той
                СрЕтеньем зовут.



С праздником всех, со Сретеньем Господним! Пусть не гаснет СВЕТ в ваших душах, мои друзья!


©

Пусть этот Свет всегда горит в Душе
Показывая разуму дорогу
И станет чище на земле уже
Когда себя пускаем в гости к Богу

Он в нас живёт показывая Путь
И охраняет от бесовской доли
И я прошу со мною только Будь
Твой Свет дороже изумрудной "воли"


Рецензии
Поздравляю от Души. Она знает высокий смысл полета!

Наталья Пинчук   15.02.2013 17:45     Заявить о нарушении