сука а не сын

этот стих я посвящаю кто родителей терял
эти строки прочитаю чтоб любил и уважал

мама сына растила отец ушел от них
сильно сына любила не смотря на других
сын в школу пошел двойки получал
плохих друзей нашел пиво распивал
мать его ругала он не слушал её
за него переживала терпела враньё
годы пролетали сыночек повзрослел
с друзьями воровали и на иглу подсел
мама слезы лила что делать не знала
но всё же любила и всё же рыдала
сыну было плевать он всё из дома тащил
он не жалел свою мать у неё не было сил
она работала сутками что бы сына накормить
а он развлекался с проститутками и не умел её ценить
у мамы сердце болело а он ей не помогал
душа холодела а он друзей домой звал
мать в больницу легла сын к ней не приходил
она его звала он отстань говорил
через два дня мама умерла сын у гроба зарыдал
с неба светятся глаза господь к себе забрал


Рецензии