Чеширское

Я не Лис больше.
Я - погрустневший Чешир.
Я сменила рыжую шубу на когти да поострей.
Время с усмешкой отстреливает часы,
что я убиваю,
но они убивают быстрей.

Сколько раз я ждала чьего-то плеча?
Сколько раз мне голову- да с плечей.
Если кто и придет меня приручать...
Нет здесь Принцев. Лишь Королева Червей.

Мой придуманный друг, выпьем чаю?
Поболтаем с тобою о всяких других...

Я Чешир.
И я, кажется, таю.
От меня не_улыбкой остаются стихи.


Рецензии