За 7ю замками

За 7ю замками все твои печали,
все твои упреки.все мои мечты,
погруженный в море,снова ждал ответа,
но ответа не когда не дождаться от воды,
за 7ю морями,за 7ю лесами,за 7ю дорогами,
только мы одни,все чего скрывают,
все чего находят,все что охраняют,
превращая в сны,я давно не верю,
в то что не успею,быть один с собою,
а потом уйти.
годы настоящее,прошлое и будущее,
закрытые старанья,закрытые листы,
 на чердаке остались только все сюжеты,
пьесы да рассказы,да пыльные стихи,
что то не воротишь,то что так хотелось,
путь,отчизна,вера к лучшему стремись,
выключаю свет и все кругом затихло
оживая утром начиная вновь
и любовь и будни тоже трудовые,
открываем двери и выходим в жизнь.


Рецензии