Там, где ты меня ждешь...
За далекой печалью,
Мы еще не смотрелись
Друг другу в глаза.
Там,где я сейчас стою,
Догорает прощально,
Холодеет пространство,
Под ногами звеня.
Там, где ты меня ждешь,
За последним восходом,
За границей начала
И вне бытия
Я тебя никогда,
Никогда не искала.
Отмолила сначала,
Потом позвала.
Свидетельство о публикации №113021507149