Постой мой друг...

     Постой мой друг…

Постой мой друг, не уходи
Еще не спето столько песен
Запахло сыростью земли
Тепло, но мир для нас не весел

Все оттого, что нет тебя
Нет в этом мире нас с тобой
Вернее, я здесь еще есть
Но, нет тебя,  мой друг со мной

Так рано, время развело
Нас в измереньях наших судеб
Кому из нас не повезло
И кто  нас в нашей жизни судит

Так не хватает доброты
И твоего рукопожатия
Нет в том мире пустоты
И время незачем считать нам

И будто было все вчера
Под крышей неба, что для нас
Не заберет Господь любого
А только друга, что у вас

Теряем самое, что к сердцу
И нет больнее ничего
Когда ты крикнешь болью в небо
Любил я друга своего….

Постой мой друг не уходи
С тобой я сердцем не прощаюсь
Нет в этом мире пустоты
К тебе я сердцем возвращаюсь

И улыбаясь пустоте
С тобой мы выпьем по стакану
Пусть мы привыкнем к тишине
Ты знаешь, я другим ни стану…
Павел.Марков.15.02.2013г.Чита


Рецензии
Да, Павел, с уходом друзей теряется частица себя...Творение просто замечательное!Рада за моих земляков.С вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   22.02.2013 16:11     Заявить о нарушении