Не говори, что ты устал... или совет души

Не говори, что ты устал, никому.
Быть проблемам ещё бОльшим тогда.
Многое стоит, поверь, на кону.
И конечно же душа, как всегда.

Не говори, что ты устал, никому.
Даже тем, кого друзьями зовёшь.
Зачастую преподносят беду
те, её ты от кого и не ждёшь.

Не говори, что ты устал, никому.
Вид уставший не на пользу тебе,
а на пользу недругу твоему.
Так что лучше утаить всё в себе.

Не говори, что ты устал, никому.
В слух об этом незачем говорить.
Лучше в этот час побыть одному,
молча в сторону уйти, покурить.

Не говори, что ты устал, никому.
Ну кого разжалобишь этим ты ?
Только я тебя, пожалуй, пойму.
Ведь с тобою одно целое мы.


Рецензии