Февраль

Я иду к тебе, по колючей метели 
Наугад,  босиком,  не спеша........ 
Вдруг как коршун ветра, налетели...
И в ознобе билась душа.
   
Мне б в руках твоих нежных, согреться,
Но боюсь до тебя не  дойти.
Лик  луны, мне лучом, прольётся,
Вдруг замёрзну в пути. Прости....

Если  всё же, к тебе я дойду,
Окунуся  в объятья твои.
Я в руках твоих нежных усну,
И забуду тревоги свои.

Знаю, ждёшь ты меня любую,
Ведь  исполнятся все мечты.
Яркой кистью,  тебе нарисую,
Все счастливые наши сны!!!
**********************
   (12:08)15.02.2013г


Рецензии