я благодарен тем что есть... рецензия тебе...
я благодарен тем что есть... что мне с тобой легко и просто... что ты хранишь по праву честь... в безумном мире, нашем звездном.... что ты читаешь, то что я пишу... и это сердцем принимаешь.... я мог бы запросто, сказать тебе люблю... вот лишь зачем... пусть ветер мысли обжигает...пусть все останется как есть... стихи и проза в изголовье.... а сердце... дальше видно просто лесть... но все же... пусть полнется любовью.....
Рецензии