солнышко

Солнышко, будь со мной,
и я буду тебя беречь,
солнышко, будь со мной,
я ведь знаю, игра стоит свеч.
Солнышко ты моё!
будь со мной много-много лет,
подарю я тебе волшебство,
за подаренный мне тобой свет.
Свет любви, которого ждал,
наконец-то, тот час настал.


Рецензии