Топит

Круг луны, полный, немой.
Буря вздымается подо мной.
Тяжесть плеч, на которых груз,
Вбивает в землю, пытается убивать моих муз,
Заставляет пустить корни, прирости к земле,
Делает пробоину в трюме на моем корабле,
Топит, морит, не дает дышать.
Из последних сил борюсь, но не встать....
Груз - обещания, должности, клятвы слова,
Обязательства пытается принять голова.,
Душа встает на дыбы, протестует на взрыд
Дабы не дать мне упасть, вцепиться в низ.
Я просто хочу свободы, хочу спокойно дышать,
Хочу единения, плакать, сама проблемы решать
Хочу одиночества, драмы, стихов и чего-то еще.
Ну не могу из земли рости, не держи меня, хорошо?

янв2013.


Рецензии