В моем подъезде лампы не горят

В моем подъезде лампы не горят.
В моем подъезде не бывает света,
Быть может, песенка его давно уж спета,
Быть может, и жильцы устало спят.
Но лампы вот уж год, как не горят.

Выходишь ты во двор, там фонари,
Прохожие с веселою улыбкой.
И, кажется, вдруг сделалось ошибкой
Гулять с тобой от ночи до зари.
Всему виною стали фонари.

В соседнем доме есть разбитое окно,
Зимою там гуляет шумный ветер.
Сюда мы приходили на рассвете,
Чтобы найти забытое тепло.
Мы раним сердце о разбитое стекло.

Ты полюбил меня не до конца,
Как-будто бы невинную игрушку,
Как-то будто бы ребенок погремушку,
Как-будто бы бескрылого скворца.
Мне жаль, что есть любовь "не до конца".


Рецензии
Поразительно!!!Как это прекрасно!
Первый раз вижу не четверо, а пяти стишия!!!
И какова фраза "любовь "не до конца"" !!!
У Вас талант!

Вера Рови Ви   15.02.2013 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо, не ожидала увидеть настолько приятную оценку своего творчества)

Алатэя   15.02.2013 18:31   Заявить о нарушении