Никто...
Ни знакомая
и ни встречница,
Ни любовница
и ни пленница,
Не вина я тебе,
не вина...
Не печаль я тебе,
не печаль...
Незнакомки бывают знакомы.
Посмотри ста очами назад -
Я не взгляд твой,
не взгляд твой,
не взгляд...
Не обман я тебе,
не обман.
И не мед на устах,
не вкус винный.
И не запах пьянящий дурман.
Не туман на глазах,
не туман...
Не судьба я тебе, не судьба...
Видно так пронеслись наши жизни.
Не карай же меня, не карай,
Раз судить не дозволил нам Вышний.
Не любовь я тебе,
не любовь...
Свидетельство о публикации №113021507019